Aqui vai a receita:
- 400 gramas de camarão limpo
- uma caixinha de creme de leite de 250 gramas
- uma colher de chá de farinha de trigo
- cebola, tomate, salsinha picada, sal a gosto
- 5 colheres de sopa de catchup
- 01 colher de sopa de mostarda
- 80 gramas de cogumelo partido
- 8 azeitonas recheadas com pimentão vermelho
- 01 limão médio
Preparo: Coloque o camarão de molho no limão e enquanto isso pique os temperos bem pequenos. Depois de uns 5 minutos de molho no limão, escorra o camarão e reserve. Em uma panela em fogo baixo refogue a cebola até ficar transparente sem queimar e junte os camarões. Frite por um minuto ou dois, junte o tomate e continue refogando mais uns minutos até começar a sorar um pouco de água. Junte então o catchup, a mostarda, o cogumelo e as azeitonas picadas em rodelas. Refogue mexendo sempre por mais 5 minutos. Junte o creme de leite mexendo sempre bem devagar, acrescente a salsinha e o sal . Coloque a farinha em um coador e vá peneirando enquanto mexe em fogo baixo até virar um creme mais grosso. Se necessitar acerto no sal acrescente antes de desligar o fogo e está pronto!
Fica delicioso acompanhando uma batata salteada no azeite com salsinha e um arroz branco.
Nota importante: Não cozinhe muito o camarão pois ele fica duro.
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